正文

市委书记王兆力深入通江街道上红社区调研

  

  

  9月26日上午,省委常委、市委书记王兆力深入通江街道上红社区调研社区基层党建工作。市委常委、组织部部长龚夏梅、区委书记冯延平、区委常委、组织部部长洪明参加调研。

  王兆力听取了社区党委书记介绍在区委的统一部署下、区委组织部的具体指导下,整合社区各方面力量,建立社区联合党委,定期召集党建联席会,整合社区服务资源,为居民解决实际困难等方面汇报。并详细询问了社区事务受理中心受理了多少项业务,工作人员收入等情况。王兆力现场观看了智能化管理服务平台,了解了依托党建服务中心,创建智能化服务平台,通过街院全天候实时监控并与公安天网监控探头相融相通、互相调取等服务功能让服务居民更加数字化、多样化、人性化。

  最后,王兆力对社区党委的工作给予肯定,鼓励大家继续努力,把“不忘初心.牢记使命”主题教育落在实处,实实在在的为居民办实事,解决群众关心的热点难点问题。