正文

海宁皮革城

  哈尔滨海宁皮革城建成于2014年,位于哈尔滨市道里区机场路198号,阳明滩大桥与老机场路交汇处,总占地面积136000平方米,国家AAAA级旅游景区。海宁皮革城总建筑面积约40万平方米,是集大型皮革服装、裘皮服装、箱包鞋类展示交易中心、流行趋势发布中心、旅游休闲景区以及商务配套于一体的冰城时尚新地标。

  哈尔滨海宁皮革城旅游购物休闲景区在主体建筑内开辟了一条省内唯一、极具特色的“欧陆风情街”,全长390米,街道两旁古典欧式建筑鳞次栉比,景观水池掩映其上,石板铺成的路面韵味十足,给游客一种置身“欧罗巴风情”的感觉。皮革文化展示中心,将皮革皮草的历史起源、发展历程、制作工艺以及维护保养知识向游客展示,有力推动了皮革皮草文化知识的普及。景区内设备设施齐全,游客接待中心,文化展示区、影音室、休息区、贵宾室、医务室、会议室、邮政服务区等配套设施一应俱全,中英俄导游人员随时为游客提供全程导游服务。五星级卫生间、母婴室、残疾人专用室环境优雅,中英俄景区导视清晰明确,广场雕塑优雅美观。通过时尚皮城和魅力冰城的完美融合,已成为哈尔滨经济和社会发展的一张亮丽新名片。